Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 76.47
Евро 90.41
Юань 1.15

Выжившая в жутком ДТП под Уфой рассказала, как ее лицо собирали по кусочкам

19-летней Алине Усмановой, чудом выжившей в аварии, пришлось перенести несколько операций

Об этом сообщило издание "Комсомольская правда". 19-летняя Алина летом прошлого года попала в ДТП, в котором столкнулись легковушка и пассажирский автобус «Мерседес». Авария случилась на дороге "Авдон – Подымалово".

Алина получила множество переломов. Врачи сделали ей несколько операций. Самые сложные из них - на лице. Девушку буквально собирали по кусочкам. Однако, как рассказала пострадавшая, она до сих пор не может вернуться к нормальной жизни.

"В августе прошлого года я верила, что лицо будет прежним, смогу ходить, и все будет, как прежде. Но я глубоко ошибалась. За год после аварии я перенесла еще три операции, и это еще не предел. Я не смогла вернуться на работу - там очень важна речь, а она у меня до сих пор до конца не восстановилась. А другую работу не найти: кому нужен работник, который каждый сезон лежит в больнице по несколько недель?", - процитировало СМИ Алину Усманову.

Добавим, Алина стала единственной выжившей в жуткой аварии. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Вероника, продавец-консультант, 29 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика