Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 64.35
Евро 71.05
Юань 9.06

В Петербурге полицейский оказался под следствием после поножовщины

Фото: Денис Тарасов. ОК-информ Фото: Денис Тарасов. ОК-информ Баир Базаржапов на допрос не явился, сейчас его разыскивают

В Петербурге против старшего участкового уполномоченного 10 отдела полиции Невского района, 34-летнего Баира Базаржапова возбуждено уголовное дело. Предположительно, его действия привели к гибели человека. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по городу.

По данным следствия, ночью 8 января в полицию позвонили жители дома № 9, корпус 1, по улице Ольги Берггольц. Заявители рассказали, что в одной из квартир находится пьяный мужчина, нападающий на людей с ножом. Базаржапов отправил на место сотрудников вневедомственной охрана, но сам по указанному адресу не поехала.

Уже на месте происшествия наряд обнаружил убитого 43-летнего петербуржца. Таким образом участковый не предпринял мер к оперативному выезду на место преступления и не предотвратил гибель мужчины.

Также сообщает, что Базаржапов на допрос в СК не явился, в настоящий момент его разыскивают.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Александр, бывший научный сотрудник, 72 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика