Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 65.6
Евро 72.62
Юань 9.26

На набережной Обводного канала в эвакуаторе нашли краденый «Лексус»

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com Иномарка была похищена у заместителя генерального директора одной из фирм города

В среду, 18 января, правоохранителями Петербурга был остановлен эвакуатор, в котором обнаружился украденный «Лексус». Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и Ленобласти.

Эвакуатор Hyundai Mighty был остановлен у дома № 114 по набережной Обводного канала, неподалеку от станции метро «Балтийская». В спецтехнике находился автомобиль марки Lexus NX 200 без необходимых документов, а за рулем эвакуатора расположился 28-летний мигрант.

Через некоторое время в полицию пришла 49-летняя заместитель генерального директора одной из фирм города. По словам заявительницы, у дома № 66 по Балтийской улице малознакомый ей мужчина с подельниками оттолкнули ее от «Лексуса», погрузили иномарку на эвакуатор и увезли в неизвестном направлении.

Обстоятельства случившегося устанавливаются. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, 17 января в полицию Петербурга обратился мужчина, который заявил, что с платной стоянки в аэропорту Пулково пропал его Range Rover. Ущерб потерпевший оценил в 5 млн рублей. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Юрий, владелец торговой лавки, 26 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика