Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 74.86
Евро 91.15
Юань 1.16

В Екатеринбурге экс-милиционер убивал бомжей на кладбище, чтобы собрать армию зомби

Бывшего правоохранителя в итоге признали невменяемым

В Екатеринбурге вынесен вердикт по делу экс-стража порядка, которого обвиняли в четырех «ритуальных» и одном заказном убийствах. Об этом пишет портал 66.ru, ссылаясь на собственные источники.

Как сообщается, бывший милиционер вместо суда отправится на принудительное психиатрическое лечение. По итогам многочисленных психиатрических экспертиз мужчину признали невменяемым.

По сведениям издания, экс-правоохранитель убивал бездомных на кладбище Верхней Пышмы неподалеку от уральской столицей, после чего закапывал их тела, выжидал определенный срок, извлекал трупы и совершал над ними некие ритуалы.

Как позже заявил сам милиционер, таким образом он пытался «оживить» убитых и превратить их в зомби, желая собрать целую армию.

Кроме того, екатеринбуржец не брезговал и заказами, «устранив» одного из участников конфликта на овощебазе №4.

Про бывшего сотрудника МВД известно, что с 90-х до начала 2000-х годов он работал в органах внутренних дел. Он якобы является уроженцем Дагестана, впоследствии перебравшимся в Екатеринбург.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика