Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Новые подробности убийства в Красноярске психически больным мужчиной матери и брата

Погибшей оказалась семья врачей

Как ранее информировал "Общественный контроль", в Сибири задержан психически больной мужчина, подозреваемый в убийстве собственных матери и брата. К этой минуте стали известны новые подробности расправы.

По данным пресс-службы управления уголовного розыска ГУ МВД РФ по Красноярскому краю, погибшей оказалась семья врачей, проживавшая в Шушенском районе региона, где и произошел криминальный инцидент.

Сообщается, что предполагаемого убийцу схватили в Кировском районе города. Приводятся и другие подробности ЧП. В минувшие выходные в одном из частных домов в Шушенском были обнаружены тела двух человек с рублеными ранами головы.

Убитыми оказались 64-летняя женщина-кардиолог и ее 35-летний сын-стоматолог. Следствие подозревает в убийстве 23-летнего молодого человека, являющегося вторым сыном погибшей.

В данный момент СК РФ возбудил уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст.105 УК РФ – «убийство двух и более лиц».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Лера, дизайнер, 24 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика