Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +14 погода в Петербурге
Доллар 71.68
Евро 87.33
Юань 1.12

Стали известны подробности задержания сотрудника жилищного комитета Смольного

Фото: Андрей Вахтин. ОК-информ Фото: Андрей Вахтин. ОК-информ Следователи отпустили мужчину, поскольку не смогли разобраться в условиях долга, связанного с передачей взятки

Ранее сообщалось, что в одном из ресторанов в центре Петербурга был задержан сотрудник жилищного комитета Смольного. Правоохранители поймали 45-летнего мужчину на передаче взятки. «Фонтанке» стали известны подробности инцидента.

Выяснилось, что в настоящий момент следователи решили отпустить мужчину, поскольку оказались не в силах понять, кто, кому, сколько и за что должен. Сначала юриста и женщину, которая пыталась передать деньги, доставили в ГСУ СК на набережной реки Мойки. Но в ходе проверки оказалось, что эпизод взяточничества является вмешательством в спор двух физлиц, который оперативникам так и не удалось понять.

По словам задержанного, петербурженка должна ему 15 млн рублей. В подтверждение своих слов мужчина даже предъявил долговые расписки. В итоге обоих задержанных отпустили по домам, уголовное дело пока решено не возбуждать.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика