Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 70.5
Евро 79.22
Юань 9.98

Четверо мошенников похитили со счетов клиентов «Сбербанка» 350 тысяч рублей

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Свои аферы злоумышленники проворачивали в Москве, Петербурге и Екатеринбурге

Полиции удалось задержать четверых мошенников, которые воровали деньги со счетов клиентов «Сбербанка» на территории Москвы, Петербурга и Екатеринбурга. Об этом пишут «Невские новости».

Как стало известно изданию, участница преступной группы (1997 года рождения) работала в одном из отделений «Сбербанка» в Екатеринбурге и добывала номера счетов и банковских карт потерпевших. За свои действия девушка получала «процент».

Другой участник занимался изготовлением фальшивых доверенностей от имени клиентов банка и обращался с подделками в офисы операторов мобильной связи для получения сим-карт абонентских номеров, привязанных к управлению банковскими счетами. После этого осуществлялось хищение денежных средств клиентов.

Отмечается, что шайке удалось похитить со счетов россиян более 350 тысяч рублей. В квартирах подозреваемых проведены обыски, в ходе которых были изъяты сим-карты, мобильные телефоны, банковские карты, флешки и документы.

В настоящий момент следователи устанавливают причастность группы к иным преступлениям подобного рода.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, финансовый аналитик, 32 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика