Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 75.45
Евро 90.03
Юань 1.15

Евгении Васильевой вернули все арестованное имущество

Бывшему руководителю департамента имущественных отношений российского министерства обороны Евгении Васильевой вернули ранее арестованные квартиры и счета в банках в связи с полным возмещением ущерба

Об этом сообщило издание "РЕН ТВ", ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах.

"В связи с тем, что ущерб полностью возмещен, обеспечительный арест с имущества Васильевой снят", — цитирует издание источник.

Пока не сообщается какое именно количество квартир и сумму денег вернули Васильевой. Также неизвестно, какой штраф выплатила фигурантка дела. 

Ранее сообщалось, что под арест взяли драгоценности на 120 миллионов рублей, наличные деньги, счета на сумму около 26 миллионов рублей. Также были описаны средства, находившиеся на счетах подконтрольных Васильевой фирм, около 322 миллионов рублей, две квартиры в Санкт-Петербурге площадью 107 и 170 квадратных метров, жилой дом в Ленинградской области площадью 183 квадратных метров, а также квартира в Молочном переулке в столице, гараж, нежилое помещение на Арбате площадью 642 кв. м.

Ok-inform.ru сообщал, что Русский музей, куда Евгения Васильева направила от своего имени в дар несколько написанных ею картин, вернул обратно ее триптих, отказавшись выставлять их в музее. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Михаил Петрович, пенсионер, 58 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика