Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +33 погода в Петербурге
Доллар 72.67
Евро 86.71
Юань 1.12

Родителей петербургского смертника Акбаржона Джалилова допрашивают следователи

Фото: Денис Тарасов. ОК-информ Фото: Денис Тарасов. ОК-информ Кроме показаний, у родственников террориста возьмут материалы для генетической экспертизы

Напомним, утром 5 апреля в Петербург прилетели родители Акбаржона Джанилова, совершившего взрыв на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт».

По данным Life.ru, родственников террориста-смертника в настоящий момент допрашивают следователи СК РФ. Кроме показаний, у отца и матери Джалилова возьмут материалы для генетической экспертизы. Следствие также намерено установить причастность Джалилова к запрещенным в России исламистским группировкам.

Ранее соседи семейства Джалиловых в киргизском городе Ош заявили, что семья петербургского смертника куда-то пропала накануне теракта.

По последней информации, в результате взрыва в метрополитене Петербурга погибли 14 человек. Количество пострадавших увеличилось: в городские больницы уже обратились 73 человека.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика