Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 71.23
Евро 80.27
Юань 1.02

Пострадавший на Васильевском острове принес взрывное устройство с собой

Врачи оценивают состояние подростка как крайне тяжелое 

Как ранее сообщал ОК-информ, около 19.00 у библиотеки имени Чернышевского на Васильевском острове в Петербурге в руках у подростка взорвался неустановленный предмет, в результате чего ему оторвало кисть руки. По информации «Фонтанки», молодой человек долго копался в своем рюкзаке, после чего произошел взрыв.

Личность пострадавшего установлена: им оказался 17-летний житель Всеволожска, студент первого курса химического факультета Технологического университета. В настоящее время специалисты устанавливают состав устройства, которое взорвалось. По предварительным данным, поражающих элементов в нем не было. По факту травмирования подростка возбуждено уголовное дело.

Life78 передает, что молодой человек находится в крайне тяжелом состоянии, в настоящее время его оперируют в больнице Святой Марии Магдалины. Врачи диагностировали у пострадавшего ампутацию левой и размозжение правой кисти, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, гематомы и ссадины на лице.

Напомним, незадолго до произошедшего студент написал в соцсети, что «бессмертие излечимо».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Саша, выпускница, 17 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика