Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +8 погода в Петербурге
Доллар 75.55
Евро 90.46
Юань 1.16

Мексиканцы избили до комы неуравновешенного россиянина и потребовали депортировать его

Гнев местных жителей вызвало поведение россиянина: он постоянно безосновательно оскорблял мексиканцев, снимая это на видео

Как ранее сообщал ОК-информ, накануне, 20 мая, толпа мексиканцев окружила дом россиянина Алексея Макеева в Канкуне и пыталась линчевать его. В результате инцидента один из нападавших был убит, а сам Макеев был госпитализирован в тяжелом состоянии, передают местные СМИ.

Гнев местных жителей вызвало поведение россиянина: он постоянно безосновательно оскорблял мексиканцев и демонстрировал нацистскую символику, снимая это на видео. По предварительным данным, мужчина психически нездоров.

В Мексике Макеев получил постоянный вид на жительство как беженец, при этом он является гражданином РФ. Национальный институт миграции Мексики обратился к российскому консульству с просьбой депортировать мужчину на родину. Также на портале Change.org была создана соответствующая петиция, которую подписали уже более 7 тысяч человек.

Отметим, в настоящее время Алексей Макеев находится в состоянии искусственной комы, он парализован, врачи диагностировали у него серьезную черепно-мозговую травму. Пострадавший находится под усиленной охраной.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика