Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +7 погода в Петербурге
Доллар 75.55
Евро 90.46
Юань 1.16

Полицейскому выбили зуб на Марсовом поле, возбуждено уголовное дело

Фото: Денис Тарасов/OK-inform Фото: Денис Тарасов/OK-inform В настоящий момент следователи занимаются розыском нападавшего

Правоохранители Петербурга возбудили уголовное дело после нападения на полицейского на акции протеста 12 июня на Марсовом поле. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по городу.

Из материалов дела следует, что около 14.00 неизвестный мужчина ударил полицейского по лицу. О травмах ничего не сообщается. Нападавшего пока не нашли.

По данным «Фонтанки», пострадавшим по делу был признан сотрудник патрульно-постовой службы, ему выбили зуб. Поводом для проверки стало нападение на сотрудника ОМОН, которого толкнули в спину. Как эти эпизоды связаны между собой, остается неизвестным.

Напомним, утром 13 июня в Дзержинский суд Петербурга стали доставлять первых задержанных активистов. Слушания проходят в закрытом режиме. Всего составлено 1202 протокола в отношении 561 задержанного.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика