Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург -12 погода в Петербурге
Доллар 73.85
Евро 83.36
Юань 1.16

Промоутера Александра Емельяненко задержали в Петербурге за продажу белого порошка

Фото: Андрей Вахтин. ОК-информ Фото: Андрей Вахтин. ОК-информ В автомобиле Олега Раевского также обнаружили наручники и ружье с патронами

Днем 21 июля в Приморском районе Петербурга правоохранители задержала промоутера спортсмена Александра Емельяненко Олега Раевского. Об это сообщает «Фонтанка».

По данным издания, Раевский был задержан на парковке гипермаркета «О’Кей» на Богатырском проспекте. Задержание 40-летнего мужчины проходило в силовом стиле - сотрудник спецподразделения «ГРОМ» не дали Раевскому сесть в его автомобиль Audi Q7 после «контрольной закупки».

В результате мероприятия был найден белый порошок, в котором затем опознали 5,16 грамма наркотика. У самого Раевского изъяли 20 купюр достоинством 5 тысяч рублей. В иномарке задержанного нашли два пакетика с запрещенным веществом, наручники и ружье с патронами.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». Раевский задержан на двое суток. Позже будет принято решение о том, будут ли следователи выходить с ходатайством о его аресте.

Материалы по теме