Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +7 погода в Петербурге
Доллар 63.85
Евро 70.6
Юань 9.01

Суд вынес приговор дебоширу, ударившему корреспондента НТВ в прямом эфире

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com Александр Орлов получил полгода исправительных работ

Мировой суд Москвы назначил Александру Орлову, ударившему по лицу журналиста НТВ Никиту Развозжаева в прямом эфире, полгода исправительных работ. Об этом сообщает РИА Новости из зала суда. Нападение на сотрудника телеканала произошло в парке Горького во время репортажа, посвященного Дню ВДВ.

В суде Орлов признал вину и раскаялся в содеянном, поэтому его дело рассматривалось в особом порядке. Хулигану грозило не больше 2/3 от максимально возможного наказания. Прокурор требовал для него шесть месяцев исправительных работ, с этим наказанием Орлов был согласен.

Перед заседанием Орлов публично извинился перед Развозжаевым. Отмечается, что до этого дебошир попросил извинений в Telegram, попросив журналиста пойти на мировое соглашение.

Напомним, что Александра Олова после случившегося вызвал на кулачный поединок журналист из Перми Роман Четин. Дебошир согласился, но бой пока так и не состоялся.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Александр, инженер-программист, 32 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика