Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 64.35
Евро 71.05
Юань 9.06

В Петербурге присяжные вынесли вердикт по делу убитого на Ланском шоссе водителя

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com 21-летний уроженец Новгородской области признан виновным в разбое, похищении документов и убийстве

В понедельник, 4 сентября, коллегия присяжных вынесла обвинительный вердикт по делу водителя «Мерседеса», который был жестоко убит на Ланском шоссе в Петербурге чуть больше года назад.

Как пишет «Фонтанка», 21-летний уроженец Новгородской области был признан виновным в убийстве, разбое и похищении документов. В ближайшее время в отношении подсудимого будет вынесен приговор.

Напомним, 6 июня 2016 года во дворе дома № 14 на Ланском шоссе был убит мужчина. Его привезли во двор дома в серебристом «Мерседесе». Как выяснилось позже, молодой человек сел в арендованную иномарку и набросился на водителя с ножом. Нанеся жертве несколько ударов, злоумышленник вытолкнул тело из машины. От полученных ранений потерпевший скончался. Новгородец с места происшествия скрылся на «Мерседесе», в салоне которого находилось имущество водителя на 88 тысяч рублей. Сама иномарка стоила около 1,3 миллиона рублей.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Саша, выпускница, 17 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика