Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +12 погода в Петербурге
Доллар 64.49
Евро 71.84
Юань 9.32

На телепрограмму «Экстрасенсы ведут расследование» подал в суд череповчанин, чью жену так и не нашли

Бывший герой телепередачи про экстрасенсорные расследования намерен взыскать с телевизионщиков компенсацию за разрушенную жизнь

Роман Ксенофонтов из Череповца в результате участия в телепрограмме «Экстрасенсы ведут расследование», в которой искали его пропавшую жену, лишился работы и друзей, а его дочь подверглась травле в школе. Об этом сообщает «Российская газета».

В передаче ясновидящие упоминали, что господин Ксенофонтов ранее был судим и поднимал руку на супругу. Кроме того, в программе высказывалась версия причастности череповчанина к возможной смерти его жены.

По данным СКР по Вологодской области, Роман Ксенофонтов имеет досконально изученное алиби и 4 раза проходил полиграф, поэтому оснований для подозрений в его адрес не может быть.

Однако после нескольких повторов выпуска передачи про жену Ксенофонтова у него начались проблемы на работе и разлад с друзьями, а его дочь от первого брака стали унижать в школе.

Как сообщил источнику адвокат потерпевшего, к создателям телепрограммы про ясновидящих Ксенофонтов предъявил иск на 5 млн рублей. Дело будет рассматриваться в Мещанском суде Москвы.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Игорь, музыкант, 24 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика