Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +25 погода в Петербурге
Доллар 74.1
Евро 87.32
Юань 1.14

В Петербурге суд вынес условный приговор по делу о хищении 223 млн рублей, направленных на арктические стройки Минобороны

Подсудимый полностью признал свою вину

Во вторник, 10 октября, Смольнинский суд Петербурга приговорил Александра Кузнецова к 2 годам условно по делу о хищении 223,6 млн рублей, выделенных на строительство военных объектов в Арктике. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

По версии следствия, в период с июля 2014 года по декабрь 2015 года Кузнецов совершил хищение денежных средств, принадлежащих ФГУП «ГУИР № 2 при Спецстрое России», в ходе строительства объектов в Арктической зоне в интересах Министерства обороны РФ.

Александр Кузнецов полностью признал свою вину и добровольно вернул похищенные денежные средства в размере 80 млн рублей.

Отметим, уголовное дело в отношении предполагаемого соучастника Кузнецова, генерального директора ООО «АС-Инжениринг» Андрея Пантелеева, находится в производстве Смольнинского районного суда Петербурга.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Андрей, военнослужащий, 21 год Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика