Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 64.35
Евро 71.05
Юань 9.06

В Петербурге осудят мужчину, который заявил полиции, что его экс-возлюбленная - террористка

Подозреваемый не стал отпираться и признал свою вину

В Петербурге перед судом предстанет ранее судимый мужчина, обвиняемый в заведомо ложном сообщении об акте терроризма. Об этом сообщает региональная прокуратура.

По версии следствия, в сентябре подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, позвонил в полицию и заявил, что его бывшая сожительница, с которой у него произошел конфликт, собирается взорвать жилой дом на улице Оптиков.

Стражи правопорядка добросовестно провели осмотр указанного дома, однако взрывных устройств и взрывчатых веществ не обнаружили. Звонившего быстро вычислили и задержали. Он не стал отпираться и полностью признал свою вину.

Отметим, злоумышленник был заключен под стражу из-за того, что не имеет постоянного места жительства в России, длительное время не проживает по месту регистрации в другом субъекте страны, а также не погасил судимость за совершение аналогичного преступления.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей и Мария, гендиректор и многодетная мама, 30 и 39 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика