Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 59.63
Евро 70.36
Юань 8.99

Пьяный грузчик, задавивший петербуржца насмерть, получил условный срок

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com Владислав Мамышев приговорен к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года

Московский районный суд Петербурга вынес приговор в отношении грузчика Владислава Мамышева, который обвинялся в непредумышленном убийстве петербуржца. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города.

Напомним, что сотрудник компании «Ленстройфасад» работал на автопогрузчике без прав машиниста и необходимых навыков. Он сел в кабину в состоянии алкогольного опьянения и наехал на прохожего. Последний скончался на месте от полученных травм.

Уточняется, что на суде Мамышев признал свою виду и полностью раскаялся в содеянном. Суд назначил мужчине наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Судья также частично удовлетворил гражданские иски потерпевших на общую сумму 1 миллион 210 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что Приморский районный суд Петербурга приговорил бывшего судебного пристава за взятку к 8 годам колонии.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Татьяна, программист, 32 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика