Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 64.37
Евро 70.93
Юань 9.11

Прокуроры попросили 4 года для обвиняемого в гибели вице-спикера петербургского ЗакСа Павла Солтана

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com Наказание в виде лишения свободы грозит Дмитрию Изотову

Сторона обвинения запросила 4 года колонии для обвиняемого в нарушении ПДД, повлекшем гибель вице-спикера Законодательного собрания Петербурга Павла Солтана и его жены. Об этом сообщает «Росбалт».

«Прошу назначить наказание Дмитрию Изотову в виде лишения свободы на срок 4 года с отбыванием наказания в колонии-поселении», - высказался прокурор.

Напомним, 14 августа 2016 года во Всеволожском районе Ленинградской области столкнулись автомобили Mercedes и Toyota. За рулем последнего находился Солтан. Вице-спикер и его супруга погибли, а их дочь Анастасия попала в больницу. 25 ноября 2016 года она сбежала из клиники и покончила с собой.

Виновником аварии следствие считает водителя Mercedes Дмитрия Изотова. По версии обвинения, он выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной Павла Солтана. Следует добавить, что брат и приемная дочь Солтана потребовали от Изотова 7 миллионов рублей компенсации

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Олег, музыкант, 29 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика