Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +8 погода в Петербурге
Доллар 64.43
Евро 71.24
Юань 9.09

В Петербурге сотрудница банка «помогла» знакомой на полтора миллиона рублей

Екатерина Леоненкова получила 4 года лишения свободы условно

В Петербурге на скамье подсудимых Кировского районного суда оказалась бывший ведущий специалист Сбербанка Екатерина Леоненкова, которая обвиняется в том, что год похищала со счета своей знакомой деньги. За этот срок мошенница обогатилась на 1,5 миллиона рублей. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Северной столицы.

Из материалов уголовного дела следует, что Леоненкова убедила подругу переложить средства с одного счета на другой под более высокий процент. Затем, используя фиктивную доверенность, выписанную на другого своего знакомого, преступница неоднократно снимала деньги со счета потерпевшей.

Суд признал экс-представительницу кредитного учреждения виновной и приговорил ее к лишению свободы сроком на 4 года условно с испытательным сроком 3 года. Суд также обязал Леоненкову удовлетворить гражданский иск на всю сумму украденного.

Ранее сообщалось, что Арбитражный суд Москвы признал торги по наружной рекламе в Петербурге на 1,1 миллиарда рублей незаконными. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Антон, начальник производства, 37 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика