Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 61.47
Евро 68.21
Юань 8.96

Прекращено уголовное дело в отношении работника «Мостоотряд-19», по чьей вине на дорогу обрушилась часть моста и убила водителя

Дело прекратили в связи с примирением сторон

Подсудимый Алексей Антоненко, старший производитель работ ОАО «Мостоотряд-19», свою вину в совершении вышеуказанного преступления признал в полном объеме.

Напомним, что Алексей Антоненко руководил производственно-хозяйственной деятельностью, обеспечивая выполнение требований нормативных документов и соблюдение правил охраны труда на строительном объекте, расположенном на 679-м км Московского шоссе в Пушкинском районе (автодороги М-10 «Россия»). Из-за нарушений техники безопасности укрупненный блок упал на Nissan 57 NB01, водитель которого погиб на месте. Материальный ущерб почти в 700 тысяч рублей был причинен владельцу автомобиля ООО «Петровойлок», который также пострадал из-за обрушения балки.

Также в результате преступных действий Антоненко с балки упал работник ОАО «Мостоотряд-19», получив тяжелые травмы.

«Постановлением Пушкинского районного суда Санкт-Петербурга от 15 октября 2014 года уголовное дело в отношении Алексея Антоненко прекращено в связи с примирением с потерпевшими», - сообщили сегодня в городской прокуратуре.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика