Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 74.16
Евро 87.23
Юань 1.06

Сердюков рассказал о своей связи с Васильевой

На сегодняшнем судебном заседании по делу «Оборонсервиса» экс-министр обороны России рассказал о своем знакомстве и отношениях с главной обвиняемой в хищении бюджетных средств в особо крупном размере

Свидетель Анатолий Сердюков впервые дал показания в суде по делу «Оборонсервиса». Он рассказал, что познакомился с Евгенией Васильевой в 2009 году.

«Я увидел ее на заседании в Петербурге. Мне очень понравился доклад Евгении Николаевны, я пригласил ее на совещание, где мы с ней обсудили некоторые вопросы», - вспомнил Анатолий Сердюков.

Он назначил Васильеву советником министра обороны. По его словам, исключительно за профессионализм и организаторские способности. Однако следователи, 25 октября 2012 года заставшие экс-министра обороны полуодетым в квартире Васильевой в Молочном переулке Москвы, полагают, что между Сердюковым и экс-руководителем департамента имущественных отношений Минобороны РФ было нечто большее, чем деловые отношения.

К слову, 15 января этого года Сердюков и Васильева впервые встретились в суде после знаменитого обыска в квартире подозреваемой, где она находится под домашним арестом последние два года.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Александр, инженер-программист, 32 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика