Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 70.44
Евро 79.19
Юань 9.98

Евгения Васильева, которую так никто и не видел в колонии, освобождена по УДО

Такое решение принял суд Владимирской области

Как и предсказывал ОК-информ, решением Судогодского районного суда Владимирской области, осужденная на пять лет колонии по делу «Оборонсервиса» Евгения Васильева освобождена от наказания условно-досрочно, пишет РИА Новости.

Суд постановил, что фигурантка дела о коррупции в Министерстве обороны РФ покинет колонию уже сегодня. Сама Васильева не изъявила желания участвовать в заседании, что вновь не внесло ясности в вопрос о ее местонахождении.

На прошлой неделе правозащитник Андрей Бабушкин не смог на 100% подтвердить, что встретил в колонии именно фигурантку дела «Оборонсервиса». «Сейчас появились комментарии о том, что мне предъявили не Васильеву, а это был какой-то переодетый человек. Я отпечатки пальцев у нее не брал, ДНК не брал - утверждать ничего не могу», - цитирует адвоката Газета.Ru

Ранее сообщалось, что адвокаты Васильевой попросили немедленно отпустить свою подзащитную, а руководство исправительного учреждения, в свою очередь, не возражало против этих мер.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Лида, менеджер по персоналу в ресторане, 25 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика