Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +7 погода в Петербурге
Доллар 64.01
Евро 70.9
Юань 9.04

Украинские прокуроры потребовали приговорить задержанных на Украине россиян к 15 годам тюрьмы

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com Сторона обвинения считает, что россияне «совершили террористический акт и вели агрессивную войну на территорию Украины»

Государственное обвинение потребовало приговорит задержанных на Украине россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева к 15 годам заключения. Об этом сообщает ТАСС.

Также прокуроры настаивают на конфискации имущества и запрете для россиян занимать должности в военных подразделениях сроком на три года.

Украинские прокуроры утверждают, что россияне «совершили террористический акт и вели агрессивную войну на территорию Украины».

Напомним, Александров и Ерофеев были задержаны украинскими военнослужащими 16 мая 2015 года в районе поселка Счастье Луганской области. Их обвиняют в незаконном пересечении границы, незаконном ношении оружия и участии в террористической организации. В Минобороны РФ заявили, что на момент задержания Ерофеев и Александров не являлись действующими российскими военнослужащими.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Наталья, учитель, 34 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика