Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +31 погода в Петербурге
Доллар 72.22
Евро 85.99
Юань 1.12

Вор в законе Шакро Молодой отказался участвовать в судебном процессе

Его адвокат подал жалобу по поводу ареста

Криминальный авторитет Захарий Калашов, известный как Шакро Молодой, выразил недоверие Мосгорсуду, который в понедельник рассматривает жалобу, поданную по поводу его ареста. Об этом информирует Life.ru с заседания процесса.

Как сообщается, Калашов отказался участвовать в судебном заседании. Детали произошедшего к этой минуте неизвестны, в данный момент они выясняются.

Отметим, что Гражданский кодекс РФ действительно наделяет участников судебного процесса правом заявить судье об отводе. Правда, данное решение должно быть мотивировано, а, кроме того,заявлено до начала рассмотрения дела по существу. Впрочем, заявление об отводе, как и самоотвод, может быть отклонено.

Напомним, что в середине июля текущего года суд арестовал Захария Калашова на два месяца. Показания против криминального авторитета дали двое задержанных по делу о стрельбе в ресторане на Родчельской улице месячной давности.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика