Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 74.36
Евро 90.41
Юань 1.15

Бизнесмена, расстрелявшего в Екатеринбурге 9 человек, отпустили под подписку о невыезде

Следователи решили не просить суд отправить подозреваемого в стрельбе под стражу

Уральские правоохранители отпустили под подписку о невыезде Олега Шишова и его друга Александра Дутова, которые отразили нападение на дом в частном секторе Екатеринбурга с применением огнестрельного оружия, в результате чего погибли два человекак и пострадали девять. Об этом пишет Life.ru.

Как сообщается, к Дутову у следователей вообще нет претензий нет. Они в курсе, что мужчина вообще не брал в руки оружия. При этом мужчина ранен в левое плечо, и ему теперь предстоит операция по извлечению пули.

Напомним, что бизнесмен Олег Шишов, у которого возник конфликт с жителями цыганского поселка, добровольно сдался полиции вместе с Александром Дутовым. По словам его жены, уральцу пришлось открыть огонь по нападавшим, чтобы защитить супругу и детей.

Отметим, что до сих пор скрывается от следствия Алексей Дутов. По предварительной версии, после того, как нападавшие выбили из рук Шишова карабин, Алексей подобрал его и начал стрелять в нападавших.

Ссора с «неким Дмитрием» произошла у Шишова в ходе празднования дня рождения общего знакомого. На следующий день оскорбленный мужчина вместе с товарищами на шести машинах приехал к дому Олега и попытались устроить разборку. Вместо этого серьезно пострадали сами.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика