Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 68.98
Евро 76.78
Юань 9.7

В США многодетную мать могут посадить в тюрьму за продажу еды в соцсетях

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Власти обвинили американку в ведении пищевого бизнеса без соответствующего разрешения

Правоохранители Калифорнии (США) арестовали 37-летнюю мать шестерых детей Марицу Руэлас за торговлю домашней едой через Facebook. Теперь женщине грозит тюрьма. Об этом сообщает The Guardian.

По данным издания, Руэлас готовила домашние блюда из мяса и рыбы, а затем продавала их в группе «209 Food Spot», но местные власти предположили, что женщина занимается пищевым бизнесом без соответствующей лицензии и арестовали ее.

«Пища, приготовленная на объекте, который не проходит проверки, создает опасность для здоровья общества», - сказала заместитель окружного прокурора Келли Макдэниэл.

Также сообщается, что задержанная отказалась идти на сделку с судом. Ей предлагали признать себя виновной и отработать 80 часов общественных работ. Американка с условиями не согласилась и продолжила продавать еду через Сеть. Теперь Руэлас грозит до 3 лет тюрьмы или штраф в 10 тысяч долларов.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Людмила, пенсионерка, 60 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика