Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 76.47
Евро 90.41
Юань 1.15

В Петербурге главарь банды подростков, совершивших более 30 преступлений, признался в убийстве

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com Судебное заседание по делу группировки «Невоград-2» проходит в закрытом режиме

Ранее сообщалось, что в Петербурге на скамье подсудимых оказалась банда подростков-националистов, совершивших 36 преступлений. Группировка «Невоград-2» нападала на выходцев с Кавказа и Азии, грабила и избивала приезжих.

Главарем группировки, как пишет «Фонтанка», считается Андрей Колесников, который ранее носил имя Джамаль. На очередном закрытом заседании суда он признался в убийстве.

По данным издания, Андрей Колесников признал себя виновным в совершении убийства мигранта из Узбекистана. Преступление было совершено 4 ноября 2013 года.

Также отмечается, что в отношении троих обвиняемых (всего по делу проходит 19 человек) Шумского, Полякова и Законщикова уголовное преследование прекращено в связи с истечение срока давности привлечения к уголовной ответственности.

Отметим, в ходе следствия было проведено более 100 различных экспертиз, допрошено более 100 свидетелей. За 2,5 года объем уголовного дела составил 91 том.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Женя, студентка, 21 год Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика