Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -1 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

В Петербурге суд арестовал водителя, напавшего на пешехода-подростка

Приморский районный суд 12 апреля арестовал на два месяца 23-летнего Никиту Кравченко, который напал на 10-летнего ребенка с самокатом. Водитель «Киа» столкнулся со школьником на переходе у дома № 27 по Ланскому шоссе

Суд согласился с аргументами следствия, которое указало, что Кравченко, оставшись на свободе, может скрыться или повлиять на потерпевшего.

Водитель частично признал свою вину и попросил не лишать его свободы, сообщает «Фонтанка».

Дело возбуждено по статье о хулиганстве с применением оружия. Свидетели, которые защитили ребенка, утверждают, что Кравченко якобы показал им нож.

Молодой человек не отрицает факт удара и говорит, что мальчик ехал на самокате на запрещающий сигнал. Однако подследственный не признает, что угрожал ножом, утверждая, что доставал из кармана ключ.

Как ранее сообщал ОК-информ, 9 апреля у дома № 27 на Ланском шоссе в Приморском районе Петербурга водитель автомобиля Kia напал на 10-летнего мальчика. Впоследствии полицейские задержали подозреваемого.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика