Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 74.36
Евро 90.41
Юань 1.15

Пенсионерка попала под суд, обругав врача, наступившего ей на руку

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com В отношении пожилой женщины было возбуждено дело по статье «Мелкое хулиганство»

Южноуральский городской суд оправдал пожилую местную жительницу, которая непечатными словами обругала врача скорой помощи. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Из материалов дела следует, что пенсионерка вышла из дома и упала на улице. Прохожие вызвали ей скорую помощь, один из сотрудников которой наступил женщине на руку, в результате чего пострадавшая стала выражать свои эмоции нецензурной бранью. Из потерпевшей она моментально стала фигурантом дела по статье «Мелкое хулиганство».

Пенсионерке повезло, суд не стал ее наказывать. Было установлено, что женщина не имела умысла нарушить общественный порядок: причиной грубой нецензурной брани была физическая боль от полученной травмы. Отмечается, что после инцидента пострадавшей прошлось обращаться с больницу с травмой руки и проходить лечение.

Производство по этому делу прекращено. Сотрудник скорой помощи, отдавивший бабушке руку, избежал судебных разбирательств.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика