Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 73.64
Евро 87.17
Юань 1.06

В Петербурге глава турфирмы обобрала горожан на 4 миллиона рублей

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com Клиенты компании остались без путешествий, а деньги подсудимая потратила на личные нужды

В Петербурге на скамье подсудимых Октябрьского районного суда оказалась руководитель туристической фирмы, которая обманным путем забрала у своих клиентов более 4 миллионов рублей. Об этом сообщает «Фонтанка».

Суд признал генерального директора ООО «Сириус» виновной в мошенничестве в особо крупном размере. Злоумышленница с мая по сентябрь 2015 года похитила 4,2 миллиона рублей. Сотрудники турфирмы, не подозревая о подвохе, переводили деньги клиентов на банковскую карту супруга подсудимой. В результате путешественники оставались без отдыха, а женщина тратила средства на свои личные нужды.

Теперь директора ждет 4 года лишения свободы с испытательным сроком в 5 лет. То есть женщину не отправят в колонию, если она не будет поймана на нарушении закона в течение этого срока.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Наталья Александровна, врач, 58 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика