Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +14 погода в Петербурге
Доллар 70.88
Евро 80.41
Юань 1.01

Россиянин отсудил 1,2 миллиона рублей у компании Opel

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Автопроизводителю пришлось раскошелиться за бракованный автомобиль

Житель Красноярска смог отсудить у автосалона 1,2 млн рублей за бракованный автомобиль марки Opel Astra, который был куплен в декабре 2013 года за 750 тысяч рублей. Об этом сообщает РИА ФАН.

По данным агентства, гарантийный срок авто составлял три года, но уже на второй день машина начала доставлять своему владельцу неприятности. Сначала сломались фары, затем отказали динамики, а через шесть месяцев мужчина насчитал уже более 20 поломок разного рода.

Водитель отправился к автодилеру, но продавец отказался возвращать деньги клиенту. Тогда мужчина обратился в Центральный районный суд города.

Вину продавца признали и постановили расторгнуть с договор с компанией «Атлантик-Моторс». С организации также взыскали полную стоимость автомобиля, 322,9 тысячи рублей разницы в цене товара, 1 тысячу рублей компенсации морального ущерба, 100 тысяч рублей неустойки и 100 тысяч рублей штрафа.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дмитрий, в поиске работы, 28 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика