Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 75.47
Евро 89.89
Юань 1.15

Суд отказался заменить Алексею Навальному условный срок реальным

Фото: Митя Алешковский (wikimedia.org) Фото: Митя Алешковский (wikimedia.org) Полученное судом заявление никем не было подписано 

Как ранее сообщал ОК-информ, пресс-секретарь Симоновского суда Москвы Виктор Васильев заявил, что Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) попросила заменить условный срок Алексею Навальному на реальный в рамках дела «Ив Роше». Однако позже в пресс-службе ФСИН опровергли эту информацию.

Кроме того, Васильев сообщил РИА Новости, что суд отказался принять к рассмотрению соответствующую просьбу, поскольку полученное заявление никем не было подписано.

В декабре 2014 года Алексей Навальный получил условный срок в 3,5 года по делу о хищении более 26 млн рублей у компании «Ив Роше». Его брат Олег тогда был приговорен к такому же, но реальному сроку.

Отметим, у оппозиционера имеется и еще одна условная судимость - на 5 лет по делу о хищении 16 млн рублей у компании «Кировлес». Кроме того, Навальный неоднократно привлекался к административной ответственности.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Павел, менеджер по продажам, 20 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика