Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 70.5
Евро 79.22
Юань 9.98

Абонент МТС хочет отсудить у компании 30 миллиардов рублей за шесть бесплатных минут

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Алексей Мелехов оценил свой моральный ущерб в кругленькую сумму

В Тамбовской области местный житель по имени Алексей Мелехов обратился в суд с просьбой взыскать с компании МТС 30 миллиардов рублей в качестве компенсации морального вреда. Об этом пишут «Ведомости».

По данным издания, поводом для иска послужили шесть минут, которые оператор списал со счета Мелехова, но мужчина уверяет, что они полагались ему бесплатно. У истца был тариф, согласно которому он каждый месяц платил 450 рублей, а за это получал 500 минут звонков и 3 Гб интернета. Теперь мужчина утверждает, что в МТС с его счета шесть бесплатных минут списали.

Отмечается, что судебные разбирательства длятся с 2016 года. Две инстанции Мелехову в иске отказали. Представители суда объяснили, что услуги оказывались в соответствии с соглашениями, прописанными в договоре. Мелехов же с этим решением категорически не согласен и уже подал кассационную жалобу.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Наталья Александровна, врач, 58 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика