Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +15 погода в Петербурге
Доллар 63.13
Евро 70.64
Юань 9.18

Роберто Манчини может уйти из «Зенита»

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Причиной возможного ухода итальянца называют сорвавшийся трансфер Абденнура

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Роберто Манчини недоволен сорвавшимся переходом в стан сине-бело-голубых защитника Абденнура, который перебрался в «Марсель». Об этом пишет «Фонтанка» со ссылкой на Corriere dello Sport.

СМИ утверждают, что из-за этого трансфера между итальянским наставником и руководством петербургской команды разгорелся серьезный конфликт, который может привести к отъезду Манчини с берегов Невы по собственному желанию.

Напомним, что Абденнур ранее отправился в Рим, чтобы пройти медицинский осмотр и подписать контракт с «Зенитом», но в последний момент его переход сорвался, а сам игрок ушел в «Марсель».

Добавим, что под руководством Манчини «Зенит» пробился в групповой этап Лиги Европы УЕФА, а также стал чемпионом «летнего» периода РФПЛ. Сейчас «Зенит» занимает первую строчку турнирной таблицы, после восьми матчей команда набрала 20 очков.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алиса, наблюдатель, 25 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика