Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -1 погода в Петербурге
Доллар 75.86
Евро 90.46
Юань 1.15

В ходе матча «Краснодар» - «Зенит» были задержаны четверо болельщиков

Фото: Андрей Вахтин. ОК-информ Фото: Андрей Вахтин. ОК-информ В отношении задержанных составлены протоколы по статье «Мелкое хулиганство»

Накануне, 24 сентября, в Краснодарском крае в ходе матча «Краснодар» - «Зенит» группа фанатов сине-бело-голубых попыталась незаконно проникнуть на стадион, из-за чего произошло столкновение с полицией. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по региону.

В результате были задержаны четверо болельщиков. В отношении мужчин составлены протоколы об административных правонарушениях за «мелкое хулиганство». Еще двое понесут наказание за то, что жгли файеры во время игры на самом стадионе.

Ранее СМИ писали, что одному из фанатов «Зенита» полицейские сломали ногу. Эту информацию правоохранители опровергли. Также сообщается, что после игры никто в стационары города за медицинской помощью не обращался.

Напомним, «Зенит» победил «Краснодар» со счетом 2:0. Мячи забили Александр Ерохин и Дмитрий Полоз.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алмаз, студент, 19 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика