Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +14 погода в Петербурге
Доллар 66.26
Евро 73.5
Юань 9.38

Сборная России сыграла вничью со сборной Ирана, пропустив гол от футболиста «Рубина»

Фото: pixabay Фото: pixabay Россияне сумели отыграться за 15 минут до конца встречи

Во вторник, 10 октября, футбольная сборная России в Казани провела очередной товарищеский матч в рамках подготовки к домашнему чемпионату мира 2018 года. Соперником подопечных Станислава Черчесова стала команда Ирана.

Счет в матче был открыт на 58-й минуте: Георгий Джикия не смог помешать прострелу Мехди Тареми с левого фланга, и нападающий казанского «Рубина» Сердар Азмун отправил мяч в сетку ворот Андрея Лунева - 0:1.

Россияне сумели отыграться за 15 минут до конца встречи. Гол организовали два вышедших по ходу второго тайма футболиста: Александр Самедов, минутой ранее попавший в штангу, на этот раз отдал точную передачу Дмитрию Полозу с правого фланга, и тот в подкате внес мяч в ворота - 1:1.

Напомним, в предыдущем товарищеском матче со сборной Южной Кореи россияне одержали победу благодаря двум автоголам соперника. Последний в этом году сбор наша национальная команда проведет с 6 по 15 ноября.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Юлия, менеджер сетевого бизнеса, 34 года Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика