Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 64.61
Евро 72.32
Юань 9.36

Определились все победители групп европейского отборочного турнира к ЧМ-2018

В Россию не поедут сборные Голландии, Украины, Венгрии, Чехии, Уэльса, Словакии и многие другие

Во вторник, 10 октября, стали известны все победители групп европейского отборочного турнира к чемпионату мира 2018 года в России.

Сборные Германии, Испании, Англии, Бельгии, Исландии, Сербии, Польши, Франции и Португалии заняли первые места в группах и вышли на мировое первенство. Команды Италии, Ирландии, Хорватии, Северной Ирландии, Дании, Швеции, Швейцарии и Греции, ставшие вторыми, сыграют в стыковых матчах.

Сборная России будет участвовать в чемпионате мира как хозяйка места проведения соревнований. Сборные Голландии, Украины, Венгрии, Чехии, Уэльса, Словакии и многие другие на первенство не поедут.

От Азии на чемпионат мира отобрались Япония, Иран, Южная Корея и Саудовская Аравия. Заключительные матчи в Южной и Северной Америке пройдут сегодня ночью, решающие встречи в Африке состоятся в ноябре. Также уже известно, что в стыковых матчах будут играть сборные Австралии и Новой Зеландии.

Отметим, жеребьевка финальной части ЧМ-2018 года состоится 1 декабря в Кремле. Мировое первенство будет проходить с 14 июня по 15 июля. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Сергей, специалист по работ с молодёжью, 29 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика