Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 73.61
Евро 86.92
Юань 1.13

Денис Глушаков не пойдет в «Зенит»

 Фото: wikimedia.com Фото: wikimedia.com Капитан московского «Спартака» заявил, что не любит голубые цвета

Капитан московского «Спартака» Денис Глушаков рассказал в интервью, почему он не идет в петербургский «Зенит». Об этом пишет «Русская газета».

«В Петербург меня приглашали три раза. В 2009 году - тогда я только начал выходить в стартовом составе "Локомотива", уходить не было смысла. Еще одна попытка - в 2011. А в 2013 году параллельно поступило предложение от "Спартака", а там уже и не было сомнений, что я выберу, - рассказал Глушаков. - Просто голубые цвета не нравятся. А против города ничего не имею. Но приезжаю туда только на игры».

Напомним, в «Спартак» Глушаков перешел в 2013 году. Он провел 118 матчей за команду и забил 17 мячей. В составе «красно-белых» футболист стал чемпионом России сезона 2016/17 и обладателем Суперкубка страны-2017.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Елена Смирнова, Член исследовательской группы «Старые дачи», Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика