Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 64.61
Евро 72.32
Юань 9.36

С 30 октября можно подавать заявки на паспорт футбольного болельщика к Чемпионату мира 2018 года

Получить документ можно будет непосредственно в одном из центров выдачи, которые откроются позднее

Регистрация зрителей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года в России для получения паспорта болельщика стартует с понедельника, 30 октября. Об этом сообщает пресс-служба Министерства связи и массовых коммуникаций РФ. Форма регистрации и справочная информация размещены на сайте www.fan-id.ru.

Как напоминают в министерстве, FAN ID должен получить каждый зритель, купивший билет на футбольные матчи Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года. Оформить паспорт можно только при наличии подтвержденной FIFA заявки на билет.

«FAN ID - заламинированный бланк с персональными данными и фотографией зрителя. Паспорт болельщика оформляется бесплатно и действует на все матчи Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года. Вместе с билетом на матч он дает право на бесплатный проезд в дополнительных поездах между городами-организаторами проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и в общественном транспорте городов-организаторов в дни матчей», - подчеркивают в пресс-службе ведомства.

Получить документ можно будет непосредственно в одном из центров выдачи, которые откроются позднее. Также будет организована доставка FAN ID до некоторых отделений почтовой связи. Иностранные болельщики смогут воспользоваться сервисом доставки за границу.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Кирилл, логист, 25 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика