Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 74.36
Евро 90.41
Юань 1.15

Форвард «Зенита» пожаловался на россиян, любящих считать чужие деньги

Соответствующее заявление сделал Александр Кокорин

Нападающий петербургского «Зенита» и сборной России по футболу Александр Кокорин объяснил, почему не будет озвучивать заработную плату футболистов, играя в РФ.

«В России люди злые - любят посчитать чужие деньги, не понимая, что это тяжелый труд», - цитирует Кокорина «Чемпионат.com».

Футболист также признался, что не все игроки знают о доходах друг друга. «Если кто-то спрашивает, и я понимаю, что человек не балабол, то я ему скажу. А так считаю, что это не нужно», - высказался 26-летний спортсмен.

Александр Кокорин перешел в стан сине-бело-голубых в январе 2016 года. Его заплата в клубе с берегов Невы составляет 3,5 миллиона евро в год, по крайней мере, так пишут СМИ.

После окончания чемпионата Европы-2016 Александр Кокорин вместе с хавбеком ФК «Краснодар» Павлом Мамаевым был замечен в одном из ночных клубов Монако, где игроки вместе с гостями распивали шампанское за 250 тысяч евро. Позже оба футболисты были отправлены в дубль своих клубов и принесли извинения фанатам.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика