Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +21 погода в Петербурге
Доллар 62.83
Евро 70.86
Юань 9.14

Стало известно число спортсменов, имеющих право выступить на Олимпиаде-2018

В Олимпийском комитете России (ОКР) подсчитали число спортсменов, имеющих право выступить на Олимпийских играх 2018 года

По словам главы ОКР Александра Жукова, на сегодняшний день 208 спортсменов имеют олимпийские лицензии, сообщает «Чемпионат.com».

Но, как отмечает Жуков, это число уменьшиться из-за того, что специальная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) будет еще решать о допуске конкретных спортсменов.

Кроме того, глава ОКР заявил о том, что обсуждается возможность для тех, кто не сможет принять участие в Играх-2018, организовать специальные внутрироссийские соревнования с участием зарубежных спортсменов. Вместе с тем Жуков надеется на справедливое решение МОК.  

Напомним, что 5 декабря на заседании исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) было принято решение временно приостановить членство ОКР и отстранить сборную России от участия в Играх-2018. «Чистые» российские спортсмены смогут принять участие в соревнованиях под нейтральным флагом.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга, координатор движения «Велосипедизация Санкт-Петербурга», 26 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика