Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург +7 погода в Петербурге
Доллар 73.01
Евро 85.68
Юань 1.13

На матч Зенит - ЦСКА пустят 1000 зрителей

Матч Зенит - ЦСКА на стадионе посмотрит только тысяча болельщиков Матч Зенит - ЦСКА на стадионе посмотрит только тысяча болельщиков На завтрашний матч с московскими армейцами смогут попасть только избранные болельщики Зенита. Остальным придется довольствоваться телевизионной трансляцией на Матч ТВ.

Согласно совместному решению Роспотребнадзора и администрации Петербурга завтра на «Газпром Арену» смогут попасть только 1000 человек. Такая возможность будет предоставлена ограниченному числу болельщиков из числа обладателей абонементов категорий Стандарт, Фанатский Вираж и VIP. Болельщики московской команды на стадион допущены не будут.

Футбольный клуб Зенит на страницах своего официального сайта принес извинения всем болельщикам, которые из-за коронавирусных ограничений не смогут побывать на одном из самых принципиальных для петербургской команды матчей и пообещал, что продолжит прикладывать все усилия, для возвращения болельщиков на трибуны стадиона. Как именно футбольный клуб может повлиять на позицию Роспотребнадзора в тексте не уточняется.

Напомним, что на матчи завершившегося месяц назад чемпионата Европы по футболу, на трибуны «Газпром Арены» пускали до 34 000 зрителей.

Материалы по теме