Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

«Зенит» сыграет со «Стандардом» в первом матче плей-офф квалификации Лиги чемпионов

Победитель двухматчевого противостояния продолжит играть в групповом турнире, проигравшая команда окажется в групповом раунде Лиги Европы

Петербургский «Зенит» встретится с бельгийским «Стандардом» в городе Льеж. Это будет первый матч стадии плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Ответная встреча пройдет в следующий вторник в городе на Неве.

Победитель противостояния продолжит выступления в групповом турнире, проигравший переместится в групповой турнир Лиги Европы.

 Аксель Витсель, который когда-то начинал карьеру именно в «Стандарде», на поле не выйдет из-за предыдущей дисквалификации. Новоприобретенный игрок «Зенита» испанец Хави Гарсия пока не был заявлен для участия в Лиге чемпионов. а потому не сможет выступить на позиции Витселя.

Тренер «Зенита» заявил, что обе команды одинаково настроены на победу, а потому не стоит обращать внимание на комплименты соперника.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика