Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Фабио Капелло продолжают задерживать зарплату

У Российского футбольного союза нет денег для выплаты итальянскому тренеру

У РФС нет денег для выплаты зарплаты главному тренеру сборной России по футболу, пишет Интерфакс со ссылкой на члена Исполкома РФС Сергея Степашина.

«Я ответственно заявляю, что денег для выплаты зарплаты Капелло у РФС просто нет. Не дело, когда не выплачивается денежное содержание главному тренеру сборной России. Но, когда подписывали контракт, надо было думать об источниках его финансирования. И сегодня эти источники надо искать», - сказал представитель ведомства.

Степашин также отметил, что «платить надо за результат. Это называется эффективностью использования денежных средств». Член Исполкома футбольного союза напомнил, что заседание РФС, на котором обсудят финансовое положение организации, состоится 16 декабря.

Напомним, что Российский футбольный союз задерживает зарплату итальянского специалиста на 5 месяцев и обещал погасить задолженность перед Капелло после поступления средств от спонсоров.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, мама двоих детей, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика