Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Спекулянты продают билеты на матч ЦСКА - СКА в 10 раз дороже номинала

Сегодня в Москве определится второй финалист Кубка Гагарина-2015. Ажиотаж вокруг решающего матча армейской суперсерии - невероятный

В кассах Ледовой арены ЦСКА все билеты на финал суперсерии были проданы всего за 15 минут, - сообщает «Спорт-Экспресс».

Федеральное спортивное издание также отмечает, что первые покупатели у касс появились во вторник в 6 часов утра. «В полдень очередь была больше тысячи человек. Несмотря на то, что в руки выдавали не больше двух билетов на человека, через четверть часа их не стало. У спекулянтов цена выросла в 10 раз», - пишет СМИ.

Столичная арена вмещает 5600 зрителей. Как билеты попадают к спекулянтам - остается загадкой.

Перед первым матчем суперсерии, который прошел 26 марта мы, со ссылкой на очевидца рассказывали  о том, что в очереди у Ледовой арены ЦСКА произошла массовая драка между болельщиками.  

Напомним, что сегодня вечером в последней встрече армейского дерби определится второй финалист Кубка Гагарина-2015, который сыграет затем в главном финале российского хоккейного сезона с казанским «Ак Барсом».

В нынешней полуфинальной серии ЦСКА выиграл у СКА первые три матча, но затем петербургский клуб сумел отыграться и счет в серии стал – 3-3. Примечательно, что ранее в Кубке Гагарина ни одна из команд не спасала серию после трех поражений.

Матч ЦСКА – СКА начнется в Москве в 19.30. Прямую трансляцию «финала года» хоккейные болельщики смогут увидеть на общедоступных телеканалах «Россия 2» и 100 ТВ. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Константин, студент ИТМО, 17 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика