Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 63.89
Евро 70.41
Юань 9.11

Рой Джонс-младший оказался банкротом: он должен налоговой в США 3 млн долларов

Долги боксера обязался выплатить его промоутер Владимир Хрюнов

Боксер Рой Джонс-младший, не так давно принявший российское гражданство, оказался полным банкротом. Как пишет LifeNews, его долги на данный момент составляют 3 млн долларов.

Сообщается, что спортсмен, на пике своей карьеры имевший гонорары в десятки миллионов долларов, не особо успешно вкладывался в бизнес, и в итоге задолжал столь крупную сумму налоговой службе США.

«Когда Рой решил принять российское гражданство, выяснилось, что у него большие налоговые проблемы. 10 сентября этого года я полетел в США, чтобы встретиться с его адвокатом Джоном Венном. Там я подписал письмо от своего имени, что гарантирую выплатить 3 млн долларов за долги Джонса, а также беру на себя все его налоговые обязательства. И это обязательство не лично перед Роем, а именно перед его кредиторами», – рассказал промоутер боксера Владимир Xрюнов.

По словам промоутера, на сегодняшний день он уже заплатил 1 млн долларов. Более того, по словам Xрюнова, однажды по прилете в Майами его задержали сотрудники ФБР и в течение двух часов допрашивали, что его оставило заплатить за боксера такую сумму долга.

«Таков мой выбор», – ответил Xрюнов.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Михаил Петрович, пенсионер, 58 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика