Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 63.89
Евро 70.41
Юань 9.11

Монсон расстроился из-за нокаута от африканца и отказался впредь проигрывать под российским флагом

Боец говорит, что хочет побеждать за РФ, а не терпеть поражения

Как ранее сообщал «Общественный контроль», знаменитый американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон по прозвищу Снеговик проиграл нокаутом 23-летнему камерунцу.

Наутро после поединка Монсон заявил, что продолжит участвовать в боях под российским флагом, потому что «хочет выигрывать за Россию, а не проигрывать». Об этом информируют «Вести».

Кроме того, как сообщается, боец, который вот-вот получит российский паспорт, упрекнул в своем поражении судью. Когда камерунец нанес Монсону разящий удар в голову, последний хоть и упал, но поднялся практически сразу.

Однако рефери к тому моменту поспешил завершить поединок, объявив победу африканца нокаутом. Рефери объяснил это беспокойство за здоровье 44-летнего Монсона.

Напомним, что в сентябре этого свой первый бой под российским флагом проиграл и американский боксер Рой Джонс-младший, едва-едва успев получит гражданство РФ.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Иван, битмейкер, 20 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика