Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 63.89
Евро 70.41
Юань 9.11

Ковальчука видели на Московском вокзале в клубной куртке СКА

«Все в порядке», - коротко прокомментировал новость своего отстранения от команды спустившийся на перрон капитан СКА. От подробных объяснений произошедшего в Ярославле конфликта хоккеист отказался

Как сообщает «Советский спорт», выведенный из состава ХК СКА Илья Ковальчук приехал в Северную столицу не в настроении и, практически, отказался общаться с журналистами.

«Все переживают за вас, Илья», - с неподдельным сочувствием в голосе спросила встречающая его журналистка.
«Все в порядке», - ответил ей на ходу Ковальчук.

Других комментариев от легенды российского хоккея, одиноко шагающего по перрону Московского вокзала в клубной куртке СКА и с рюкзаком за плечами, не последовало. И, быть может, так даже и лучше. Не устраивать же пресс-конференцию прямо на виду у уставших пассажиров, прибывших на «Сапсане» из Москвы (Ковальчук добирался из Ярославля через Москву). Тем более, что любое неосторожно сказанное слово могло негативно отразиться на повторной игре СКА с «Локомотивом».

Напомним, что после поражения в первом матче стартовой серии плей-офф Кубка Гагарина от ярославского «Локомотива» (2:3), по невыясненным пока причинам, стан красно-синих был вынужден покинуть форвард Илья Ковальчук.

В настоящее время имеется несколько версий, по которым руководство СКА могло отстранить капитана в столь нелегкий для команды момент. Большинство экспертов склоняются к мнению, что Ковальчук мог пострадать из-за собственных незначительных нарушений дисциплины. А до скандала дело дошло из-за того, что высокооплачиваемый Ковальчук, в нынешнем сезоне не показывает той игры, которую он демонстрировал, например, в прошлом году, когда армейцы впервые в истории выиграли Кубок Гагарина.

Добавим, что во вторник, 23 февраля, СКА проведет в Ярославле второй матч 1/8-й финала Кубка Гагарина с местным «Локомотивом» (начало – 17.00). Кто в качестве капитана выведет команду на площадку «Арены-2000-Локомотив» пока неизвестно. В воскресном поединке Ковальчуку ассистировали - защитник Андрей Кутейкин и форвард Вадим Шипачев. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей, автостопщик из Перми, 22 года Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика